Topfen Muffins mit Schokolade
Zutaten für 12 Portionen
| 30 | g | Kakaopulver |
|---|---|---|
| 500 | g | Topfen |
| 100 | g | Butter (weich) |
| 180 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Mehl |
| 50 | ml | Schokoladenglasur |
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 1 | EL | Öl für die Form |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Topfen Muffins mit Schokolade zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Muffinsform mit Muffinförmchen aus Papier auslegen.
- Nun alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
- Anschließend den Teig in die Formen füllen und im Backrohr 40 Minuten backen.
User Kommentare