Topfencreme mit Kirschen und Minzzucker
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | EL | Blütenhonig |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 100 | g | Kirschen |
| 1 | TL | Minzzucker |
| 1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Topfen mit Sauerrahm, Milch, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Creme rühren und die entsteinten Kirschen unterheben.
- Die Creme in eine Dessertschale füllen, mit Minzzucker bestreuen und mit einem Zitronenmelissenblatt garnieren.
User Kommentare