Topfennocken

Diese Topfennocken schmecken gut zu Salat oder süß zu einem Kompott. Versuchen sie dieses Rezept - es ist nicht alltäglich.

Topfennocken

Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
250 g Topfen
2 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Salz
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig vermengen.
  2. Mit einem nassen Löffel Nocken abstechen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Ist der Teig zu fest, dann noch etwas Milch beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE