Topfennocken

Diese Topfennocken schmecken gut zu Salat oder süß zu einem Kompott. Versuchen sie dieses Rezept - es ist nicht alltäglich.

Topfennocken

Bewertung: Ø 3,9 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
250 g Topfen
2 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Salz
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig vermengen.
  2. Mit einem nassen Löffel Nocken abstechen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Ist der Teig zu fest, dann noch etwas Milch beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE