Topinamburgemüse
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Topinambur |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronenspalte |
60 | g | Butter |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Spr | Weißwein |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topinambur gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Salz und 1 Zitronenspalte zustellen. Langsam weichkochen, schälen und blättrig schneiden.
- Die Butter erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Scheibchen darin anschwitzen. Mit Mehl stauben, Tomatenmark und gehackte Petersilie zugeben, mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen.
- Nach Geschmack zuckern und mit einem Spritzer Weißein versetzen. Kurz verkochen lassen.
Nährwert pro Portion
340
13,84 g
6,89 g
48,65 g
User Kommentare