Tortellini mit Knoblauchobers
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Tortellini aus dem Kühlregal |
---|---|---|
3 | Stk | Cocktailtomaten |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | frisch geriebener Parmesan |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Cocktailtomaten waschen und klein würfeln, mit Schlagobers in einer kleinen Pfanne aufkochen, Knoblauch schälen und dazu pressen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tortellini abgießen, zur Sauce geben, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
604
34,67 g
28,78 g
53,65 g
User Kommentare