Trauben in Weinschaum

Dieses Rezept von den Trauben in Weinschaum ist ausschließlich für Erwachsene gedacht. Schmeckt super-lecker.

Trauben in Weinschaum

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Weintrauben
2 Stk Eier
50 g Zucker
1 TL Speisestärke
125 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Trauben waschen und halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Zucker und Stärke verrühren. Dabei nach und nach den Wein zugeben.
  3. Im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse schön dickschaumig ist.
  4. Schaum über die Weintrauben verteilen.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE