Trauben in Weinschaum

Dieses Rezept von den Trauben in Weinschaum ist ausschließlich für Erwachsene gedacht. Schmeckt super-lecker.

Trauben in Weinschaum

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Weintrauben
2 Stk Eier
50 g Zucker
1 TL Speisestärke
125 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Trauben waschen und halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Zucker und Stärke verrühren. Dabei nach und nach den Wein zugeben.
  3. Im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse schön dickschaumig ist.
  4. Schaum über die Weintrauben verteilen.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Das Rezept erinnert mich an meine Kindheit und Jgendzeit. Meine Mutter hat das Dessert immer mit Erdbeeren gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE