Trauben-Reisauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Weintrauben |
|---|---|---|
| 750 | ml | Milch |
| 25 | g | Zucker |
| 0.5 | TL | Zitronen (Schale) |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Milchreis |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Trauben-Reisauflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Die Weintrauben waschen und verlesen. Milch mit Zucker, Zitronenabrieb und Salz aufkochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen.
- In eine Auflaufform füllen und die Weintrauben darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen, bis der Reis gar ist.
User Kommentare