Tropical Marmelade

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Ananas |
---|---|---|
150 | g | Mango |
300 | g | Pfirsiche |
200 | g | Marillen |
3 | EL | Zitronensaft |
500 | g | Gelierzucker (2:1) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas wird geschält, der harte Strunk wird entfernt und anschließend wird das Fruchtfleisch in kleine Stücke geschnitten.
- Danach werden sowohl die Pfirsiche als auch die Mango geschält, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Marillen werden halbiert, entkernt und ebenfalls klein geschnitten.
- Nun wird das Obst in einem Topf mit einem Pürierstab fein püriert. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten dazugegeben.
- Das Ganze wird bei mittlerer Hitze aufgekocht und für 5 Minuten kochen gelassen, so dass sich der Zucker gut mit den Zutaten verbinden kann.
- Dabei immer umrühren, damit nichts anbrennen kann. Die heiße Marmelade wird in die Gläser gefüllt und sofort verschlossen.
User Kommentare