Trüffel mit Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
120 | g | Parmesan nach Wunsch |
400 | ml | Schlagobers |
3 | Stk | Eigelb |
35 | g | Trüffel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Trüffel mit Spaghetti zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Obers in einem Topf zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Die Eiddotter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Einrühren der Dotter, die Sauce nicht mehr kochen.
- Die Nudeln mit der Sauce vermengen, in tiefe Teller anrichten. Den Trüffel darüber hobeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Tomatensalat mit Basilikum auch Parmesan kann nach Belieben darüber gehobel werden.
User Kommentare