Tzatziki
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
250 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Tzatzikigewürz |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Gurke schälen und grob reiben.
- Topfen mit Joghurt, Knoblauch, Tzatzikigewürz, Zitronensaft, gut verrühren, Gurke unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Schnittlauchröllchen anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare