Überbackene Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
500 | g | passierte Tomaten |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
1 | EL | getrocknetes Basilikum |
1 | EL | Fett für die Form |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Öl 4-5 Minuten braten, Fleisch würzen und aus der Pfanne heben.
- Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in Öl ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Passierte Tomaten und Essig in eine Pfanne geben, ca. 3 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum zugeben.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten mit Fleisch und Zucchini in eine gefettete Auflaufform legen, Tomatensauce darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.
User Kommentare