Überbackene Schinken-Käsefleckerl

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fleckerl |
---|---|---|
180 | g | Schinken |
200 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie |
60 | g | Käse gerieben |
40 | g | Parmesan |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl laut Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form mit etwas Öl auspinseln. Zwiebel schälen und klein schneiden, eine Pfanne mit Öl erhitzen.
- Den Schinken klein schneiden und zusammen mit dem Zwiebel in der Pfanne etwas anrösten. Schinken mit den Fleckerln und dem geriebenen Käse vermengen und in die Form geben.
- Die Eier in eine Schale schlagen und mit Petersilie, Parmesan, Schlagobers, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Die Eimasse über die Fleckerl gießen und die Form in den Ofen schieben. Die Schinken- Käsefleckerl für 30-40 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.
Tipps zum Rezept
Am Besten mit Salat servieren.
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