Überbackenes Salamibaguette
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Aufbackbrötchen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butter |
| 10 | Schb | Salami |
| 2 | EL | Käse gerieben |
| 1 | Stk | Zwiebel klein |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Pfefferoni |
| 1 | Prise | Oregao |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Pfefferoni in Ringe schneiden.
- Die Aufbackbrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Zuerst mit der Salami dann mit Tomatenscheiben, gefolgt von Zwiebelringen und Pfefferoinringen belegen. Mit Käse überstreuen und mit einer Prise Oregano würzen.
- Belegte Brötchen auf den Grillrost geben und für 10 Minuten backen, bis der Käse schön verlaufen ist.
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