Überbackenes Salamibaguette

Erstellt von Mampferella

Überbackenes Salamibaguette schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Abendessen.

Überbackenes Salamibaguette

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Aufbackbrötchen
1 TL Butter
10 Schb Salami
2 EL Käse gerieben
1 Stk Zwiebel klein
1 Stk Tomate
1 Stk Pfefferoni
1 Prise Oregao
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Pfefferoni in Ringe schneiden.
  2. Die Aufbackbrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Zuerst mit der Salami dann mit Tomatenscheiben, gefolgt von Zwiebelringen und Pfefferoinringen belegen. Mit Käse überstreuen und mit einer Prise Oregano würzen.
  3. Belegte Brötchen auf den Grillrost geben und für 10 Minuten backen, bis der Käse schön verlaufen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE