Überbackene Brote

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Käse |
4 | Stk | Essiggurken |
8 | EL | Ketchup |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren und aushöhlen.
- Das Faschierte mit Ei, Mais, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
- Die Brötchenhälften mit je einem Esslöffel Ketchup einstreichen. Die Fleischmasse auf die ausgehöhlten Brötchenhälften geben. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
- Die Brötchen dann im Backofen ca. 20 Min. backen. Danach den Käse auf die Brötchen legen und 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Vollkornbrötchen verwenden.
User Kommentare