Überbackene Brote

Überbackene Brote passen zu vielen Anlässen. Ein Rezept für einen Kindergeburtstag oder bei einem Empfang.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brötchen
500 g Faschiertes
1 Dose Mais
2 Stk Eier
200 g Käse
4 Stk Essiggurken
8 EL Ketchup
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren und aushöhlen.
  2. Das Faschierte mit Ei, Mais, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
  3. Die Brötchenhälften mit je einem Esslöffel Ketchup einstreichen. Die Fleischmasse auf die ausgehöhlten Brötchenhälften geben. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  4. Die Brötchen dann im Backofen ca. 20 Min. backen. Danach den Käse auf die Brötchen legen und 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Vollkornbrötchen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha

Kren vermehren

am 26.02.2021 07:30 von martha