Überbackene Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 6 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
| 4 | EL | Oliven-Pesto |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Frischkäse und Pesto mischen. Champignons waschen und von den Stielen entfernen, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach mit der Pesto-Frischkäse-Mischung füllen und einzeln mit Käse bestreuen. Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie braune Champignons.
User Kommentare