Überbackene Champignons

Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Überbackene Champignons

Bewertung: Ø 4,6 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
6 EL Frischkäse mit Kräuter
4 EL Oliven-Pesto
150 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Frischkäse und Pesto mischen. Champignons waschen und von den Stielen entfernen, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach mit der Pesto-Frischkäse-Mischung füllen und einzeln mit Käse bestreuen. Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie braune Champignons.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE