Überbackene Putenfilets

Überbackene Putenfilets sind ein Genuss, probieren das Rezept mit köstlicher Champion-Kruste einmal aus!

Überbackene Putenfilets

Bewertung: Ø 4,1 (113 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenfilets
160 g Champignons
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
1 EL Butter
1 EL Brösel
2 Stk Petersilistile
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Champignons, Zwiebel und Petersilie hacken. Backrohr bei 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun Zwiebel in etwas Öl anrösten und Champignons mitbraten, dann Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Filets abspülen und trocken tupfen, dann im restlichen Öl beidseitig scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine ofenfeste Form geben.
  4. Putenfilets mit der Pilz-Brösel-Mischung bestreichen und die Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 15 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE