Überbackene Putenfilets

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenfilets |
---|---|---|
160 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Brösel |
2 | Stk | Petersilistile |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Champignons, Zwiebel und Petersilie hacken. Backrohr bei 160 °C Umluft vorheizen.
- Nun Zwiebel in etwas Öl anrösten und Champignons mitbraten, dann Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Filets abspülen und trocken tupfen, dann im restlichen Öl beidseitig scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine ofenfeste Form geben.
- Putenfilets mit der Pilz-Brösel-Mischung bestreichen und die Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 15 Minuten überbacken.
User Kommentare