Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.

Überbackene Schnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
4 Stk Schweineschnitzel
1.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Am Boden der Form die Hälfte von Kartoffelscheiben verteilen. Die Kartoffelschicht salzen und pfeffern.
  3. Schnitzel darauf legen, salzen und pfeffern. Anschließend die restlichen Kartoffel und im Backrohr ca. 45 Minuten backen.
  4. Obers über die Kartoffel leeren und nochmal 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch Käse auf den Kartoffeln verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE