Überbackene Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
4 | Stk | Schweineschnitzel |
1.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Am Boden der Form die Hälfte von Kartoffelscheiben verteilen. Die Kartoffelschicht salzen und pfeffern.
- Schnitzel darauf legen, salzen und pfeffern. Anschließend die restlichen Kartoffel und im Backrohr ca. 45 Minuten backen.
- Obers über die Kartoffel leeren und nochmal 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch Käse auf den Kartoffeln verteilen.
User Kommentare