Überbackene Taco-Chips

Eine tolle Vorspeise für jede Party. Das Rezept für die Überbackene Taco-Chips ist das Highlight schlecht hin.

Überbackene Taco-Chips Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tacos
1 Dose Mais
0.5 Dose Kidneybohnen (groß)
1 Glas Tortilla-Chilli-Sauce
150 g Gouda (gerieben)
250 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 3 Minuten darin angeschwitzt.
  2. Dabei wird immer wieder umgerührt damit alles gleichmäßig Farbe annimmt. Das Fleisch wird dazugegeben und für 5 Minuten angebraten.
  3. Auch dabei wird öfters umgerührt damit nichts anbrennt. Nun werden Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgeseiht und zum Fleisch dazugegeben.
  4. Im Anschluss wird die Sauce dazugegeben und das Ganze wird für 5 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
  5. Die Chips werden in eine Auflaufform gegeben und das Faschierte wird darauf verteilt. Zum Schluss wird der Käse darüber verstreut.
  6. Jetzt kommt die Form für 10 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
773
Fett
50,03 g
Eiweiß
49,45 g
Kohlenhydrate
20,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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