Überbackene Taco-Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tacos |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
0.5 | Dose | Kidneybohnen (groß) |
1 | Glas | Tortilla-Chilli-Sauce |
150 | g | Gouda (gerieben) |
250 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 3 Minuten darin angeschwitzt.
- Dabei wird immer wieder umgerührt damit alles gleichmäßig Farbe annimmt. Das Fleisch wird dazugegeben und für 5 Minuten angebraten.
- Auch dabei wird öfters umgerührt damit nichts anbrennt. Nun werden Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgeseiht und zum Fleisch dazugegeben.
- Im Anschluss wird die Sauce dazugegeben und das Ganze wird für 5 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
- Die Chips werden in eine Auflaufform gegeben und das Faschierte wird darauf verteilt. Zum Schluss wird der Käse darüber verstreut.
- Jetzt kommt die Form für 10 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
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