Vanille-Topfen-Pudding

Zutaten für 1 Portion
6 | EL | Frutilose |
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
1 | Msp | Safran |
150 | g | Obers |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver ohne Farbzusatz |
1 | Stk | Vanilleschote |
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Obers mit 350 ml Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit 10 Esslöffeln der Obersmischung glattrühren.
- Das restliche Obers-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen.
- Alles unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Topfen mit dem Pudding mischen und das Gericht warm servieren.
Nährwert pro Portion
718
54,69 g
34,43 g
22,47 g
User Kommentare
ein wunderbares Puddingrezept ohne Zucker, das muss ich unbedingt ausprobieren, der Pudding am Foto schaut ja köstlich aus
Auf Kommentar antworten