Vanillejoghurt-Heidelbeer-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Kristallzucker |
|---|---|---|
| 200 | g | Soja-Vanillejoghurt |
| 200 | g | Mehl (glatt) |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 130 | g | Heidelbeeren (tiefgekühlt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kristallzucker wird mit dem Vanillejoghurt mithilfe eines Mixers glatt gerührt, danach werden Backpulver sowie Mehl eingerührt.
- Im Anschluss werden Schlagobers und Heidelbeeren untergehoben. Die Muffinformen werden auf ein Muffinblech aufgeteilt.
- Danach wird der Teig darauf verteilt und das Blech kommt für 20-25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare