Vegane Spinatcremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spinat - TK |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
500 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Soja-Joghurt |
2 | EL | Senf |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Spinatcremesuppe, zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten. Suppe und Spinat zugeben und leise köcheln lassen.
- Ist der Spinat weich, das Joghurt, Senf, Paprikapulver zugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Suppe nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt dem Paprikapulver können sie auch mit Muskatnuss würzen.
User Kommentare