Vegane Spinatcremesuppe
 
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spinat - TK | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 500 | ml | Gemüsesuppe | 
| 0.5 | Becher | Soja-Joghurt | 
| 2 | EL | Senf | 
| 1 | Msp | Paprikapulver | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Spinatcremesuppe, zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten. Suppe und Spinat zugeben und leise köcheln lassen.
- Ist der Spinat weich, das Joghurt, Senf, Paprikapulver zugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Suppe nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt dem Paprikapulver können sie auch mit Muskatnuss würzen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare