Vegane Tofuspieße

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Melanzani |
200 | g | Shiitake-Pilze |
3 | Stk | rote Paprika |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | geröstetes Sesamöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die roten Paprika waschen, entkernen und ebenso würfeln. Die Shiitake-Pilze gegebenenfalls auch etwas kleiner schneiden. Zuletzt den Tofu in ebenso große Würfel schneiden.
- Das Tofu, die Melanzani, die Pilze und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
- In einer kleinen Schüssel das Sonnenblumenöl mit dem Sesamöl vermischen und damit die Spieße einstreichen. Diese anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne ohne Öl auf jeder Seite für circa 5 Minuten braten, bis die Spieße etwas Farbe bekommen haben und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
239
15,04 g
14,95 g
13,88 g
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