Vegane Tofuspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Tofu | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Melanzani | 
| 200 | g | Shiitake-Pilze | 
| 3 | Stk | rote Paprika | 
| 2 | EL | Sonnenblumenöl | 
| 1 | EL | geröstetes Sesamöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die roten Paprika waschen, entkernen und ebenso würfeln. Die Shiitake-Pilze gegebenenfalls auch etwas kleiner schneiden. Zuletzt den Tofu in ebenso große Würfel schneiden.
 - Das Tofu, die Melanzani, die Pilze und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
 - In einer kleinen Schüssel das Sonnenblumenöl mit dem Sesamöl vermischen und damit die Spieße einstreichen. Diese anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
 - In einer Pfanne ohne Öl auf jeder Seite für circa 5 Minuten braten, bis die Spieße etwas Farbe bekommen haben und heiß servieren.
 
Nährwert pro Portion
239
        15,04 g
        14,95 g
        13,88 g
        
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