Veganer Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Reiswaffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
300 | ml | Wasser |
40 | g | Tomatenmark |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den veganen Aufstrich zuerst die Reiswaffeln grob in eine ausreichend große Schüssel bröseln und mit dem Wasser übergießen.
- Zwiebel schälen und fein hacken zu den Reiswaffeln geben und mit Senf, Tomatenmark und Öl gut vermengen.
- Abschließend mit den Gewürzen gut und kräftig abschmecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare