Veganer Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Reiswaffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | ml | Wasser |
| 40 | g | Tomatenmark |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den veganen Aufstrich zuerst die Reiswaffeln grob in eine ausreichend große Schüssel bröseln und mit dem Wasser übergießen.
- Zwiebel schälen und fein hacken zu den Reiswaffeln geben und mit Senf, Tomatenmark und Öl gut vermengen.
- Abschließend mit den Gewürzen gut und kräftig abschmecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare