Eine köstliche Kombination ist der Karottensalat mit Ananas. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet im Sommer.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und leichten Topfenkuchen mit Rosinen.
Schnelles Tzatziki ist ein Rezept für eine flotte Beilage zu meiterranen Speisen oder ein Snack für Zwischendurch; es lässt sich auch gut vorbereiten.
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Der Olivenaufstrich mit grünen Oliven hat ein einzigartiges Geschmacksaroma. Hier unser Rezept, dass sie unbedingt probieren müssen.
Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept die Rettung. Die Mais-Käse-Bratlinge kommen auch bei Kindern sehr gut an!
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Lauchstrudel ist im Nu zubereitet und ist eine herrliche vegetarische Abwechslung auf dem Esstisch. Ein Rezept, das Sie immer wieder kochen werden.