Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist eine schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Reis. Grüner Reis aus Kuba passt zu so gut wie allen Fisch- und Fleischgerichten.
Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Der warmer Polentasalat schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Kürbisse sind vielseitig verwendbar und in der österreichischen Küche sehr beliebt. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept vom Kürbissalat.
Das Rezept für Tofucreme eignet sich als Beilage oder auch als Brotaufstrich.
Ganz einfaches Rezept, das sich als Beilage aus dem Backofen oder vom Grill eignet: Kartoffelspießchen als abwechslungsreiches Kartoffelgericht.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Radiccio-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Ob als Snack oder als Beilage der italienische Spargelsalat ist einfach köstlich. Hier unser Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.