Vegetarische Rezepte - Beilage (1.554 Rezepte)

Sesam-Kräuter-Butter

Sesam-Kräuter-Butter

36 Bewertungen

Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!

Gefüllte Brie-Champignons

Gefüllte Brie-Champignons

11 Bewertungen

Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.

Dinkelspätzle

Dinkelspätzle

25 Bewertungen

Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.

Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

23 Bewertungen

Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.

Gebackene Kürbiswürfel

Gebackene Kürbiswürfel

42 Bewertungen

Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.

Nudelsalat Tricolore

Nudelsalat Tricolore

5 Bewertungen

Der Nudelsalat Tricolore sieht toll aus und schmeckt wunderbar als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU

Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU (Geschützte Ursprungsbezeichnung)

0 Bewertung

Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.

Melonen-Feta Salat

Melonen-Feta Salat

5 Bewertungen

Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!

Kohlsprossengemüse

Kohlsprossengemüse

19 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.

Ratatouille mit Mozzarella

Ratatouille mit Mozzarella

13 Bewertungen

Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.