Warmer Polentasalat

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Polenta |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Salatgurke |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Avocado |
1 | TL | Leinsamen |
1 | Zweig | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Polenta nach Packungsanleitung kochen und die letzten 5 Minuten die Paprikawürfel dazu geben und mitkochen lassen.
- Petersilie waschen und grob schneiden, Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und klein schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit der Polenta anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Optional 1 Esslöffel Sojajoghurt hinzugeben, dann wird der Salat noch cremiger und frischer.
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