Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.
Gebratene Tomaten passen als Beilage oder Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept für die ganze Familie.
Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
Pikanter Maispudding ist ein köstliches Beilagen-Rezept mit Gemüse und frischem Mais.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Eine köstliche Kombination von Zutaten ist dieses Rezept vom Hirsesalat mit Radieschen und Feige.