Backofengemüse auf Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
5 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
600 | g | Schafkäse |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Backofengemüse auf Schafskäse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und grob schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel das Gemüse mit Öl, Salz und Kräutern vermengen.
- Den Schafkäse in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Dann das Gemüse über den Käse verteilen. Nun im Backrohr eine halbe Stunde garen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare