Vegetarische Rezepte - Beilage (1.554 Rezepte)

Spinatsalat mit Marillen

Spinatsalat mit Marillen

22 Bewertungen

Ein leichter, sommerlicher und fruchtiger Spinatsalat mit Marillen schmeckt nicht nur Vegetariern. Beim Anblick dieses Rezepts bekommt man Lust, es nachzumachen.

Karottenrohkost mit Mandelmusdressing

Karottenrohkost mit Mandelmusdressing

0 Bewertung

Besonders gesund ist diese Karottenrohkost mit Mandelmusdressing. Ein knackiges Rezept für alle, die einen Rohkosttag einlegen möchten.

Gebackene Paprikaschoten

Gebackene Paprikaschoten

8 Bewertungen

Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.

Tomaten mit Frischkäsefülle

Tomaten mit Frischkäsefülle

10 Bewertungen

Die Tomaten mit Frischkäsefülle sind eine schnelle und raffinierte Beilage. Ein Rezept, das sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.

Röstkartoffeln mit Körnern und Samen

Röstkartoffeln mit Körnern und Samen

1 Bewertung

Knusprige Röstkartoffeln mit Körnern und Samen sind eine ideale Beilage zu jedem Gericht. Ein Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Gegrillter Maiskolben

Gegrillter Maiskolben

1 Bewertung

Ein gegrillter Maiskolben gehört zum Grillen dazu wie die Sonne zum Sommer – hier ein einfaches Rezept.

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.

Domatesli Pilav Tomatenreis

Domatesli Pilav Tomatenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Domatesli Pilav Tomatenreis bringt mediterranes Flair auf den Teller und wird zu Fleisch oder Gemüse gegessen.

Kräuterreis mit Löwenzahnblüten

Kräuterreis mit Löwenzahnblüten

0 Bewertung

Löwenzahn aus dem Garten wird gerne in der Küche verwendet. So auch bei diesem Rezept für Kräuterreis mit Löwenzahnblüten.

Reis mit Kapia und Joghurt

Reis mit Kapia und Joghurt

0 Bewertung

Dieses geschmackvolle Gericht bringt frische Aromen auf den Teller. Das Rezept für Reis mit Kapia und Joghurt ist als leichte Mahlzeit oder Beilage geeignet.