Das Paprika-Risotto schmeckt nicht nur als Beilage zu gebratenem Fisch. Es ist auch ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.
Besonders Kinder lieben gegrillten Zuckermais. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag, wenn gegrillt wird.
Köstlich als Beilage oder als Snack ist das Rezept für Ofenkartoffeln. Hier ein vielseitiges Rezept mit Karotten und Lauch.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Sour-Cream ist ein echter Rezeptklassiker bei Grillfesten und kann ganz leicht selber gemacht werden! Die Kräuter-Sour-Cream peppt jedes Gericht auf
Der Tomaten-Vogerlsalat schmeckt immer und passt zu vielen Gerichten. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Ob als Snack oder Beilage die Crostini mit Tomaten schmecken köstlich. Ein Rezept für die nächste Grill-Party.
Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.