Gegrillte Zuckererbsen

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zuckererbsen mit der Schale waschen, gut abtropfen lassen und die Enden knapp abschneiden - aber die Schoten ganz lassen.
- Die Butter in einem kleinen Gefäß auf der einen Seite des Rostes zum Schmelzen bringen.
- Die Zuckererbsenschoten in die geschmolzene Butter tauchen und rund 2-3 Minuten pro Seite auf den heißen Grill legen, bis sie etwas Farbe annehmen.
Tipps zum Rezept
Am besten eigenen sich frische Zuckererbsen aus dem Garten - die sind prall, knackig und ohne Fäden.
Die fertig gegrillten Zuckererbsen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Wenn man es asiatisch haben will mit Sesamöl, Sojasauce, etwas Chili abschmecken.
User Kommentare
Zuckererbsen sind sein feines Gemüse! Leider sehr teuer im Supermarkt, da beneide ich jeden mit Garten!
Auf Kommentar antworten
Ich kann diese aus dem Garten ernten und nachdem sie derzeit zum Pflücken sind, werde ich zum Wochenende diese mal probieren zum Grillen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine tolle Beilage, die man verschieden servieren kann, wie im Hinweis angegeben. Immer wieder sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr gesunde und auch schmackhafte Beilage. Man kann sie auf unterschiedliche Weise würzen und so immer wieder andere Geschmacksnoten variieren.
Auf Kommentar antworten