Wenn Ihnen Reis alleine zu langweilig ist, schafft dieses Rezept schnelle Abhilfe. Mandelreis schmeckt besonders und ist sehr einfach zuzubereiten.
Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Der Polenta mit Parmesan ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, ein tolles und einfaches Rezept für eine Sommerparty.
Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.
Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.