Als Beilage oder Hauptspeise, hier das gesunde und vegetarische Rezept vom Hirserisotto.
Kartoffelsalat mag jeder. Dieses Rezept für lauwarmen Kartoffelsalat mit einer Marinade aus Senf, Essig und klarer Suppe bringt Geschmack.
Die gegrillten Paprika werden mit einer pikanten Schafskäsemischung gefüllt und eignen sich super als fleischlose Alternative auf Grillfesten!
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Wer sagt schon nein zu einem köstlichen Dip-Rezept? Genießen Sie den herlich frischen Koriander-Limetten Dip! Ideal für die wärmeren Tage!
Zucchini mit Champignons werden ganz einfach nach der 5 Elemente Methode zubereitet. Das vegane Rezept schmeckt richtig gut.
Die chinesische Lehre nach den 5 Elementen wird bei diesem gesunden Rezept für Gemüsehirse beachtet - und schmecken tut es auch!
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieser Karotten-Mango-Salat. Gesund, fettarm und sehr schmackhaft.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.