Wer kann dem Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott schon widerstehen? Ob pur oder zu einer Süßspeise, dieses Rezept schmeckt einfach herrlich.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein pikanter Snack zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Pizzastangerl. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Für das Rezept vom Lauch-Pilz-Gemüse brauchen sie nur weinige Zutaten und es schmeckt köstlich.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.