Die Zucchini-Mozzarella-Laibchen sind ein Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.
Erdbeer-Balsamico-Essig ist ein einfaches zum aufpeppen von Salaten.
Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.