Mangold in Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Bl | Mangold |
1 | Schuss | Öl |
150 | g | Feta |
2 | Stk | Blätterteig light |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Im heißen Öl glasig anbraten und den Mangold dazu geben und dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen und den Feta unterheben. Etwas auskühlen lassen.
- Den Blätterteig nun in ca 10x10cm große Stücke schneiden. Dann je einen halben Esslöffel von der Masse nehmen und auf ein Teigstück legen.
- Einrollen und dann mit dem Ei bestreichen. Auf das Backblech mit Backpapier geben und bei 190°C ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
User Kommentare