Mangold in Blätterteig

Erstellt von

Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.

Mangold in Blätterteig

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
6 Bl Mangold
1 Schuss Öl
150 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Blätterteig light
1 Stk Ei zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Im heißen Öl glasig anbraten und den Mangold dazu geben und dünsten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen und den Feta unterheben. Etwas auskühlen lassen.
  3. Den Blätterteig nun in ca 10x10cm große Stücke schneiden. Dann je einen halben Esslöffel von der Masse nehmen und auf ein Teigstück legen.
  4. Einrollen und dann mit dem Ei bestreichen. Auf das Backblech mit Backpapier geben und bei 190°C ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE