Eine Erdnusssoße schmeckt sehr würzig und wird zu Fleisch serviert.
Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept ist diese Linsen-Pizza. Schmeckt als Hauptspeise, Beilage oder Snack.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.
Der Spargel aus dem Ofen wird schonend gegart und ist köstlich als Beilage zu Fleisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Dieses Rezept zaubert einen zarten und köstlichen Snack für Vegetarier. Die köstlichen Kartoffeltascherl werden rasch und einfach zubereitet.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.