Die köstlichen Grießknödel schmecken saftig und flaumig. Das Rezept verrät die Zubereitung einer tollen Beilage aus dem Dampfgarer.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Die Kartoffeln vom Blech schmecken würzig und knusprig. Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Sehr gesund und reich an Vitaminen ist der Linsensalat mit Karotten. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Besonders im Sommer ist das Rezept vom Zucchinisalat köstlich. Die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch.
So richtig Lust auf ein vegetarisches Rezept für den Frühling, dann passt die Spargelquiche perfekt.
Das leckere, flaumige indische Fladenbrot zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch Ihrer Lieben.