Reisschnitten
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | l | Wasser |
| 100 | g | Butter |
| 200 | g | Zwiebel |
| 1 | Prise | Knoblauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Kräuter |
| 200 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl hell anrösten. Wasser und Reis zufügen. Dazu eine gute Prise Salz und Knoblauchgewürz. Ca. 40 Minuten lang dünsten lassen.
- Danach das Ei und die Kräuter dazu geben und die Masse gut durchrühren.
- Die Masse dann auf einem Backbleck ca. 1 cm dick aufstreichen und kalt stellen.
- Die Masse nun in Schnitten schneiden und mit Käse belegen. Im Backofen bei 220 Grad überbacken lassen.
User Kommentare