Der Sommersalat mit Melone ist nicht nur erfrischend, sondern gesund und fettarm. Hier unser Rezept für einen heißen Tag.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Der Maronenbrei ist rasch zubereitet und gelingt mit Hilfe von diesem Rezept garantiert.
Einfach und schnell wird das Gemüse in diesem Rezept zu lecker-würziger Schmor-Gurke in Wasabi.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Die, aus Südafrika stammende, Beilage Geelrys bringt Abwechslung in die Küche, durch seine schöne gelbe Farbe, sondern ist zu dem auch sehr köstlich.
Die gratinierten Kartoffeln mit Ziegenkäse eigenen sich hervorragend als würzige Beilage. Aber auch als Vorspeise schmeckt dieses Rezept herrlich.
Besonders köstlich und gesund ist der Spargelsalat mit Rucola. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.