Vegetarische Rezepte - Beilage (1.555 Rezepte)

Rosmarin-Champignons

Rosmarin-Champignons

42 Bewertungen

Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.

Ofenkartoffeln mit Roter Bete

Ofenkartoffeln mit Roter Bete

36 Bewertungen

Einfaches und gesundes Rezept mit Kartoffeln und Roter Bete aus dem Ofen.

Gewürz-Kartoffel-Püree

Gewürz-Kartoffel-Püree

31 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.

Knoblauchmus

Knoblauchmus

66 Bewertungen

Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

100 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Bärlauchsauce

Bärlauchsauce

36 Bewertungen

Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.

Erbsenpüree mit Koriander

Erbsenpüree mit Koriander

51 Bewertungen

Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

31 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.

Michis Röstis

Michis Röstis

75 Bewertungen

Ein vegetarisches und sehr schmackhaftes Gericht ist Michis Röstis. Eine Beilage oder Hauptspeise.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.