Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Dieses Kastaniengemüse mit Zwiebel ist kinderleicht in der Zubereitung - ein Rezept zum Ausprobieren.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Die getrockneten Tomaten machen diesen Tomaten-Endivien-Salat besonders fruchtig. Ein wunderbar leichtes Rezept.
Überbackene Tomaten passen als Vorspeise oder Beilage. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Frisch aus dem Ofen schmeckt dieser Butternut-Kürbis-Fächer sowohl als Beilage als auch vegetarische Speise einfach wunderbar. Optisch ist dieses herbstliche Rezept einfach ein Hingucker.
Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!
Der Orangen-Oliven-Salat ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept aus dem Urlaub in Italien.
Dieser kalorienarme Karotten-Dill-Salat passt wunderbar in die Low Carb Küche und mit Leinöl zubereitet, ist es ein sehr gesundes Rezept.