Spinat mit Feta

Der Spinat mit Feta passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein Rezept, das an den Urlaub in Griechenland erinnert.

Spinat mit Feta

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spinat
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat waschen und verlesen. Feta in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und den Spinat darin zusammenfallen lassen.
  3. Umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sofort auf Teller anrichten und den Käse darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Frischkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE