Spinat mit Feta

Der Spinat mit Feta passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein Rezept, das an den Urlaub in Griechenland erinnert.

Spinat mit Feta

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spinat
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat waschen und verlesen. Feta in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und den Spinat darin zusammenfallen lassen.
  3. Umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sofort auf Teller anrichten und den Käse darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Frischkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE