Fisolen türkisch

Fisolen türkisch schmecken lecker. Dieses Rezept passt hervorragend zu Lamm.

Fisolen türkisch

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
4 Stk Zwiebel (blau)
3 EL Olivenöl
1 EL Kräutensalz
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fisolen und die Zwiebel anbraten. Die halbierten Tomanten dazu geben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt solange köcheln lassen bis die Fisolen weich sind. Mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn man will kann man noch Knoblauch hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE