Fisolen türkisch

Fisolen türkisch schmecken lecker. Dieses Rezept passt hervorragend zu Lamm.

Fisolen türkisch

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
4 Stk Zwiebel (blau)
3 EL Olivenöl
1 EL Kräutensalz
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fisolen und die Zwiebel anbraten. Die halbierten Tomanten dazu geben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt solange köcheln lassen bis die Fisolen weich sind. Mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn man will kann man noch Knoblauch hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE