Fisolen türkisch

Fisolen türkisch schmecken lecker. Dieses Rezept passt hervorragend zu Lamm.

Fisolen türkisch

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
4 Stk Zwiebel (blau)
3 EL Olivenöl
1 EL Kräutensalz
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fisolen und die Zwiebel anbraten. Die halbierten Tomanten dazu geben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt solange köcheln lassen bis die Fisolen weich sind. Mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn man will kann man noch Knoblauch hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE