Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Rezept vom Karotten-Apfelsalat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Geniessen sie - die vielen Vitamine.
Eine herrliche Mahlzeit für alle Vegetarier bietet das einfache Rezept für den gebratenen Brokkoli auf Tomatenreis.
Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.
Ein Lieblingsgericht der Österreicher sind deftige Krautfleckerl. Ein herrliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Mit einer Suppe im Bauch ist der Herbst gleich weniger schlimm. Probieren Sie daher dieses Rezept für Vegane Gemüsecreme-Suppe!
Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese sauren Semmelknödel. Ein einfacher Snack, wenn Knödel vom Vortag übrig sind.
Für einen Tag ohne Fleisch passen diese köstlichen Spinatknödel. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.