Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Gerade in der heißen Jahreszeit ist eine kalte Suppe eine köstliche Erfrischung. Hier unser passendes Rezept von der Basilikum-Suppe.
Das Sellerie-Knoblauch-Püree ist eine ideale Beilage für Trennkost - Fans. Hier das köstliche Rezept.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist der Brokkoli-Kartoffel-Auflauf. Das Rezept passt für ein Mittagessen oder Beilage in der kalten Jahreszeit.
Ein vegetarisches Rezept für ein kleines Abendessen sind diese Eier in Tomatensauce.
Das Himbeer-Dessert ist schnell und einfach zubereitet, probieren Sie dieses Rezept einfach einmal aus!
Der vegane Meerettich-Oliven-Aufstrich eignet sich ideal für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück.
Ein kalorienarmes und vegetarisches Gericht ist der Kartoffel-Paprika-Auflauf. Ein Rezept, das immer gelingt.
Baguette selbst gemacht schmeckt viel besser! Hier ein tolles Rezept, das etwas Zeit braucht.
Ein herzhaftes und herbstliches Rezept! Der Kürbiskern-Karotten-Aufstrich ist perfekt zum gemütlichen Brunchen!