Ein sommerlicher Marillenstrudel gelingt mit diesem Rezept mit Blätterteig ganz bestimmt.
Ein köstlicher Blätterteigstrudel mit grünem Spargel gehört im Frühling auf den Speiseplan. Bei diesem Rezept kommen Spargelliebhaber auf ihre Kosten.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Ein einfacher und vegetarischer Snack ist der Tomaten - Mozzarella Kuchen. Ein Rezept für einen gemütlichen Abend bei einem guten Glas Wein.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Das vegetarische Beef Wellington wird nicht nur Veganer begeistern. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Türkische Börek mit Spinat und Schafkäse sind ein tolles Fingerfood - Rezept. Der vegetarische Snack braucht nur wenig Zutaten.