Ein pikantes und vegetarisches Gericht sind diese Zucchini-Röllchen in Käsesauce. Dieses Rezept passt für eine Vor- oder Hauptspeise.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit diesen köstlichen gebratenen Feigen mit Ruccola können sie ihre Gäste begeistern. Ein exquisites Rezept für eine Vorspeise.
Die Auberginen-Creme schmeckt köstlich als Dip zu Salzgebäck. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit ist die Chinakohl-Topfen-Pfanne. Auch ein Rezept für Vegetarier.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Ein besonderes Rezept für eine Vorspeise oder Fingerfood sind diese raffinierten Avocadobaguettes.
Die gebratenen Kräuterzucchini passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein schmackhaftes und einfaches Rezept.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Gebratene Bananen sind ein ideales Rezept für den Snack zwischendurch!