Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Penne de lentilles corail (aus roten Linsen) |
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250 | g | Kräuterseitlinge |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Kürbisfleisch |
2 | Tasse | Erbsen (TK) |
4 | ml | Vermouth |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl (zum Braten) |
1 | Stk | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen die geputzten Kräuterseitlinge in mundgerechte Stück schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Flamme in Öl anbraten, danach aus der Pfanne heben.
- Nun die geschälte Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten, die Kürbis in kleine Würfel schneiden und zum Zwiebel dazu geben.
- Danach die Erbsen zugeben und nach ca. 2 Minuten rühren mit Vermouth ablöschen.
- Anschließend mit Schlagobers aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Butter einrühren und mit Salz würzen.
- Zum Schluss die Nudeln abseihen und mit den Kräuterseitlinge unter die Sauce mischen.
Tipps zum Rezept
Funktioniert natürlich mit allen Nudelsorten.
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